您的位置:首页 > 专题活动 > 巡察工作
天全县五要求深入贯彻落实省市“创铸树”活动动员部署会议精神
信息来源:天全县      发稿作者:超级管理员       发布时间:2015年7月14日     查看837次    
 

省市“创铸树”活动动员部署会议召开后,天全县纪委迅速召开委局干部职工会和部门纪检组长工作会,就贯彻落实省市“创铸树”活动动员部署会议精神进行部署。县委常委、县纪委书记古玉军要求全县各级纪检监察机关和全县纪检监察干部要把“创铸树”活动贯穿2015年工作重点始终,从五个方面加强贯彻落实:一是思想上高度重视。要充分认识到“创铸树”活动在为营造良好政治生态、推进“四个全面”保驾护航中重要作用,以饱满的热情、良好的状态参与到活动中;二是组织上强化领导。要庚即成立领导机构、督导机构,拟定工作方案,形成推动活动的组织活力;三是在措施上要精心谋划。要立足天全纪检工作和纪检监察队伍建设实际,以有力的措施确保达到队伍更加过硬、“三转更加到位、履职更加有效的目标;四是在方式上要立足载体创新。要结合灾后重建、结合“实施三大集中打造三大纪委”等,在活动的方式上积极创新,确保活动实效;五是在氛围上要有声有色。要充分利用手机APP、廉政天全网站、廉政天全微信、廉政天电视专栏等,加强对“创铸树”活动的宣传,要在全县营造出良好的氛围。

              
   上一篇: 天全县深化“三项建设”深入推进“三转”活动
   下一篇: 天全县五个确保推进“创铸树”活动深入开展
主办单位:中共天全县纪委 天全县监察委员会
联系电话:(0835)7220863 天全县纪委宣传部
蜀ICP备19005448号
廉政天全公众号
.MSSQL版本TM