您的位置:首页 > 廉政天全 > 天全动态
光荣退休 温暖欢送——天全县纪委县监委举行退休干部欢送会
信息来源:天全县纪委监委      发稿作者:天全县纪委监委       发布时间:2023年3月24日     查看28721次    

       岁月如歌,致敬芳华。3月24日,天全县纪委监委为退休干部佘军举行欢送会。县委常委、县纪委书记、县监委主任张思敏参加会议并致辞。

       会上,张思敏代表县纪委监委班子成员和全体纪检监察干部向光荣退休的佘军同志献花、颁发纪念品,并对佘军同志为纪检监察事业所做的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。他表示,退休是人生的一大转折点,是一段全新生活的开始。希望佘军同志调整好心态,锻炼好身体,保持好健康,享受丰富、幸福的退休生活;同时也希望佘军同志退休不退志,继续关注天全纪委监委的发展,多提宝贵意见和合理建议,充分发挥老党员的先锋模范作用。

       随后,佘军同志对组织的认可表达了深深的感谢,同时勉励青年纪检监察干部要守规矩、知敬畏,不断增强责任感和使命感,继续发扬开拓进取的精神。

       参会党员干部纷纷回忆与佘军同志一起工作的美好时光,表示在今后的工作中不断学习和传承踏实敬业的精神,续好接力棒,为天全县纪检监察事业高质量发展贡献力量。


              
   上一篇: 天全县:以优秀家风涵养清朗党风政风社风
   下一篇: 年轻干部旁听庭审 ,沉浸式开展警示教育
主办单位:中共天全县纪委 天全县监察委员会
蜀ICP备19005448号
廉政天全公众号
.MSSQL版本TM