您的位置:首页 > 廉政天全 > 天全动态
县委常委、县纪委书记、县监委主任张思敏到小河镇开展调研
信息来源:天全县纪委监委      发稿作者:超级管理员       发布时间:2022年4月29日     查看7524次    
点击看大图

4月20日,县委常委、县纪委书记、县监委主任张思敏带队到小河镇就“万名群众评作风”活动受访群众反馈问题整改落实情况和疫情防控等工作开展调研督导。


张思敏一行来到顺河村3、4、5组防火通道、顺河村2组堰家沟沟渠和关家村7组生产便道,实地查看“万名群众评作风”活动群众反映问题整改情况;与群众进行深入交流了解群众生产生活的困难,对整改情况的满意度;督导了小河镇疫情防控等工作。


张思敏要求,一是突出主体抓整改,镇党委要高度重视,将“万名群众评作风”活动受访群众反映问题作为履行党风廉政建设和反腐败工作主体责任的重要抓手,作为检验“转作风、树新风、作表率、抓落实”专项行动成果的重要依据,切实履行好主体主责,坚决杜绝虚假整改。二是举一反三抓整改,坚持问题导向,以受访群众反馈问题整改为契机,进一步全面认真排查、梳理、解决好群众反映强烈的突出问题,坚决防止整改过程中的形式主义、官僚主义,切实把问题整改到位。三是要坚持疫情防控“内防反弹,外防输入”总策略,压实“四方责任”,落实“四早”要求,从严从紧抓好疫情防控工作。

              
   上一篇: 刀刃向内找问题 广开言路听意见——市纪委监委召开“转树作抓”专项行动征求意见建议座谈会
   下一篇: 天全:制发“清单”加强年轻干部“涉网”“涉赌”问题专项治理
主办单位:中共天全县纪委 天全县监察委员会
蜀ICP备19005448号
廉政天全公众号
.MSSQL版本TM