您的位置:首页 > 廉政天全 > 天全动态
刀刃向内找问题 广开言路听意见——市纪委监委召开“转树作抓”专项行动征求意见建议座谈会
信息来源:天全县纪委监委      发稿作者:超级管理员       发布时间:2022年4月29日     查看7226次    
点击看大图

“有的领导干部身上有‘机关病’,官僚主义,高高在上,工作中务虚多,务实少,上下脱节。”

“市纪委监委对下提要求多,督促检查多,工作指导少。”

“建议增强纪检监察业务培训的针对性、实操性。”

不谈成绩谈问题,不谈优点谈缺点,4月19日下午,一场刀刃向内找问题、广开言路听意见的“转树作抓”专项行动征求意见建议座谈会在市纪委监委召开。


会上,受邀参会的市纪委监委相关单位代表,市监委特约监察员代表,县(区)纪委监委和乡(镇)纪委、街道纪工委代表,市纪委监委派驻(出)机构代表重点从市纪委监委领导班子及党员干部在思想认识、工作落实、示范表率、争先进位、服务干群、廉洁自律等方面畅所欲言谈问题、各抒己见提建议。


听取与会代表发言后,市纪委监委相关负责人表示,将认真梳理大家提出的意见建议,以自我革命的勇气,刮骨疗毒的决心,举一反三,立行立改,做到市纪委监委领导班子、委机关各室(部)带头改,示范带动全市纪检监察系统对照改。接下来,还将召开相关座谈会,听取系统外党员干部和群众意见建议,确保问题查摆精准、剖析深入、整改全面,以纪检监察干部作风大锻造、大改进、大提升,推动纪检监察工作高质量发展,坚定护航雅安经济社会高质量发展。

              
   上一篇: 主动作为解民困 拒收“红包”守清廉
   下一篇: 县委常委、县纪委书记、县监委主任张思敏到小河镇开展调研
主办单位:中共天全县纪委 天全县监察委员会
蜀ICP备19005448号
廉政天全公众号
.MSSQL版本TM