您的位置:首页 > 廉政天全 > 天全动态
天全县纪委监委召开“转树作抓”专项行动集中学习研讨暨理论中心组(扩大)会议
信息来源:天全县纪委监委      发稿作者:超级管理员       发布时间:2022年3月30日     查看11953次    

      2022年3月25日下午,天全县纪委监委召开“转树作抓”专项行动集中学习研讨暨理论中心组(扩大)会议。县纪委副书记、县监委副主任、县委巡察办主任严平主持会议,县纪委监委理论中心组全体成员参加会议,县委组织部、县委宣传部旁听人员,县纪委监委各室部负责人列席会议。

     会上,传达学习了全国“两会精神”、赵乐际同志在十九届中央纪委六次全会上的工作报告和廖建宇同志在省纪委十一届六次全会上的工作报告。理论学习中心组成员围绕“勇争一流我先上、大抓项目我先上、服务发展我先上”,聚焦川藏铁路建设,大熊猫国家公园建设,引大济岷工程等重点项目,结合工作实际,深入研讨自身在转作风、抓落实方面存在的问题,就如何转作风、如何抓落实、如何转化为贯彻落实县第十五次党代会等重要会议精神的实招、硬招进行发言。

     会议强调,县纪委监委机关要强化学习、深化认识,进一步加强全国“两会精神”、省、市纪委全会精神的学习贯彻,认识全面从严治党的重要意义,迅速把思想和行动统一到市委、县委的决策部署上来,切实增强“转树作抓”的行动自觉,突出重点,抓住关键,确保“转树作抓”行动扎实推进、取得实效。

              
   上一篇: 天全:纪企廉洁共建,护航项目建设
   下一篇: 作风建设出实招 重点监督见成效
主办单位:中共天全县纪委 天全县监察委员会
蜀ICP备19005448号
廉政天全公众号
.MSSQL版本TM