您的位置:首页 > 廉政天全 > 天全动态
天全县纪委监委开展信访业务工作培训和检举举报平台应知应会知识测试
信息来源:廉洁四川      发稿作者:超级管理员       发布时间:2021年10月25日     查看5001次    

  为规范处理检举控告的接收、受理、办理和处置,扎实推进检举举报平台深化应用, 10月19日,天全县纪委监委组织乡镇纪委、派驻(出)机构、信访室和纪检监察室开展了信访业务工作专题培训,并对检举举报平台应知应会知识进行了专项测试。

  培训会上,市纪委监委信访室副主任张冬就如何做好信访举报受理办理工作对天全县纪委监委从事信访举报干部进行了专题培训。张冬同志着重阐述了信访举报受理办理的基本原则,并结合工作实际,对信访举报接收和受理、信访举报业务操作、检查督办、特殊情况的处置等方面进行了详细讲解,内容精彩丰富,且与信访业务工作紧密结合,为进一步提高处信办信工作质量奠定了坚实的理论基础。

  会后,赓即组织乡镇纪委书记和派驻(出)机构负责人以及信访室全体干部对检举举报平台应知应会知识进行了专项测试,确保更好地将所学所讲融入到具体业务工作中,充分实现学以致用。

              
   上一篇: 党风廉政文化进企业,今天他们上了一堂生动的廉政党课……
   下一篇: 中国共产党天全县第十五届纪律检查委员会第一次全体会议召开 选举产生新一届县纪委领导班子
主办单位:中共天全县纪委 天全县监察委员会
联系电话:(0835)7220863 天全县纪委宣传部
蜀ICP备19005448号
廉政天全公众号
.MSSQL版本TM