您的位置:首页 > 廉政天全 > 天全动态
市纪委监委第二调研组督导调研天全县过渡期政策断档、政策空白问题和基层权责事项清理工作
信息来源:天全县纪委监委      发稿作者:超级管理员       发布时间:2021年9月16日     查看11354次    
点击看大图
      9月15日,市纪委监委驻农业农村局纪检监察组组长刘勇一行到天全县督导调研过渡期政策断档、政策空白问题和基层权责事项清理工作。

      在座谈会上,涉及过渡期政策断档、政策空白问题和基层权责事项清理工作的14家部门逐一就工作开展情况、存在的困难问题及建议措施进行了发言。刘勇同与会人员进行了深入互动交流,并充分肯定了天全县脱贫攻坚工作成果,共同分析了巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接面临的形势和问题,并对天全县过渡期政策断档、政策空白问题和基层权责事项清理工作提出了工作要求。

      县委常委、县委统战部部长陈强表示,天全县将切实做好“三个坚决”,坚决守住规模性返贫底线,坚决完成巩固提升工作,坚决落实好本次调研反馈问题整改工作,主动作为,积极谋划,不等不靠,持续推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

      调研组还实地走访了天全县城厢镇、仁义镇、思经镇,并抽取部分已脱贫户和监测户进行走访了解。

              
   上一篇: 尊师情意重 慰问暖人心 ——县委常委、县纪委书记张思敏开展教师节慰问
   下一篇: 党风廉政文化进企业,今天他们上了一堂生动的廉政党课……
主办单位:中共天全县纪委 天全县监察委员会
联系电话:(0835)7220863 天全县纪委宣传部
蜀ICP备19005448号
廉政天全公众号
.MSSQL版本TM