您的位置:首页 > 廉政天全 > 天全动态
天全县纪委监委召开干部职工大会
信息来源:天全县纪委监委      发稿作者:超级管理员       发布时间:2021年9月6日     查看12063次    
点击看大图

       2021年9月3日下午,天全县纪委监委召开干部职工大会,宣布天全县纪委主要领导调整的决定:经市委研究决定,张思敏同志任中共天全县委委员、常委、纪委书记,陈国明同志调任市级部门工作。县委副书记袁兵主持会议。天全县纪委监委机关、县委巡察办(组)、县纪委监委派驻(出)机构全体人员参会。 

陈国明同志作出离任发言,他表示,一是“服从”,坚决服从市委的决定,服从新的工作安排。二是“怀念”,这些年,按照打基础、抓队伍、建铁军、促发展的要求,我们提出了一系列工作思路、打造了一系列特色品牌,锻造了高素质的纪检监察队伍。三是“感谢”,感谢组织培养,感谢同志们的帮助支持,感谢大家包容。四是“欢迎”,欢迎张思敏同志来天全工作,欢迎大家对自己多提出意见。五是“祝福”,祝福天全的明天越来越好,祝福纪检监察事业越来越好,祝福大家工作越来 越好。

张思敏同志表态,一是鲜明态度。自觉接受组织安排,旗帜鲜明讲政治,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉遵守政治规矩,始终心怀国之大者,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是踏实工作。找准自身定位,迅速转变工作作风,努力熟悉天全的人、事、环境。做到履职不越位、尽责不缺位。以时不我待的机遇感、责无旁贷的责任感、不容懈怠的危机感抓好、抓实、抓细当前工作,在高质量发展的路上越走越顺,越走越宽。三是严于律己。时刻牢记廉洁自律底线、时刻绷紧自律之弦,时刻胸怀敬畏之心,时刻以“眼前有路忘缩手,身后无路想回头”警醒自己。

袁兵代表县委指出,一是提高政治觉悟,自觉支持工作。这次干部调整是市委经过充分考虑、反复研究决定的,大家要坚决拥护和服从,要在“新班长”的带领下,推动天全县高质量发展,推动纪检监察工作迈上新台阶。二是坚守各自岗位,做好本职工作。我县正处于全力开启“十四五”发展新征程和奋力推动高质量发展的关键时刻,大家要在当前换届的特殊时期,安下心来,把主要精力投入到工作中。三是注重班子团结,凝聚工作合力。在张思敏同志的带领下,团结努力,以昂扬的斗志、百倍的信息、扎实的作风,以天全县纪检监察工作高质量发展推动天全县经济社会高质量发展。袁兵代表全县干部群众衷心感谢陈国明同志为天全发展做出的贡献,衷心祝愿陈国明同志在新的岗位上工作顺利。真诚欢迎张思敏同志来天全工作,同时希望张思敏同志能够尽快熟悉情况,进入角色,团结带领天全县纪检监察干部凝心聚力,干事创业。

 


              
   上一篇: 天全:强化监督检查 保障秋季开学工作
   下一篇: 尊师情意重 慰问暖人心 ——县委常委、县纪委书记张思敏开展教师节慰问
主办单位:中共天全县纪委 天全县监察委员会
联系电话:(0835)7220863 天全县纪委宣传部
蜀ICP备19005448号
廉政天全公众号
.MSSQL版本TM