您的位置:首页 > 专题活动 > 巡察工作
十四届县委第十四轮巡察完成第三批进驻
信息来源:天全县纪委监委      发稿作者:超级管理员       发布时间:2021年7月27日     查看10323次    

近日,十四届县委第十四轮巡察分别进驻思经镇进步村、兴业乡陈家村、喇叭河镇喇叭河村。至此,十四届县委第十四轮巡察完成第三批进驻。

十四届县委第十四轮巡察将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中央巡视工作方针,牢牢把握政治巡察定位,把“两个维护”作为根本任务,紧扣职责使命,聚焦党的理论路线方针政策和党中央、省委重大决策部署,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设开展监督检查。

县委巡察组原则上在每个党组织的常规巡察时间为10个工作日左右。巡察期间设置值班电话、电子邮箱和巡察意见箱。巡察组在工作日内每天受理电话的时间为上午8:30--12:00,下午14:30--18:00。

根据巡察工作相关规定,巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移送相关部门认真处理。


              
   上一篇: 十一届省委第八轮巡视高校集中反馈会召开
   下一篇: 十一届四川省委第九轮巡视动员部署会召开
主办单位:中共天全县纪委 天全县监察委员会
联系电话:(0835)7220863 天全县纪委宣传部
蜀ICP备19005448号
廉政天全公众号
.MSSQL版本TM