您的位置:首页 > 通知通告 > 公告
天全县第十一届村(社区)“两委”换届工作风气监督组关于严肃村(社区)换届工作纪律公告
信息来源:天全县      发稿作者:超级管理员       发布时间:2020年12月17日     查看21247次    

天全县第十一届村(社区)“两委”换届工作风气监督组

关于严肃村(社区)换届工作纪律

公   告

 

为严肃换届纪律,确保高标准、严要求、高质量做好我县第十一届村(社区)“两委”换届工作,现将换届纪律“十严禁”公告如下。

一、严禁在换届选举中通过宴请、赠送财物、安排消费活动,打电话、发短信微信(红包)、当面拜访、委托或授意中间人出面说情打招呼,请求他人关照以及承诺给予某种利益等任何形式,搞拉票贿选、助选等非组织活动。

二、严禁以暴力、威胁、贿赂等不正当手段,妨碍党员群众行使选举权和被选举权,对选举工作中检举、控告违纪违法行为人员进行打击、报复。

三、严禁在换届前频繁接转党组织关系、突击发展党员。

四、严禁利用宗教、宗派、宗族、家族、各类协会干扰破坏换届选举工作。

五、严禁参与或指使他人以欺骗、虚报选票、办理假委托假证明、煽动、串联他人寻衅滋事、缠访闹访、砸毁票箱、撕毁选票、冲击选举会场等非法手段干扰破坏换届选举工作。

六、严禁用诬告、造谣、诽谤等手段陷害、中伤他人或编造和传播小道消息扰乱换届选举工作。

七、严禁党政机关及企事业单位等工作人员干涉换届选举,在人选产生等方面说情、打招呼,发表或散布不利于换届选举的言论。

八、严禁借换届之机编造虚假账本,突击花钱、私分公物公款、滥发补贴和奖金,处置集体资产。

九、严禁换届后不移交印章、账本等物品资料和有关事务。

十、严禁以其他不正当手段妨碍换届工作正常开展。

欢迎广大群众对换届风气进行监督,如发现违反“十严禁”等换届纪律的情况,请通过来电、来访、来信以及网络等方式进行检举举报。

监督举报电话:

县纪委监委:0835-7227371

县委组织部0835-12380

县民政局:0835-7220686

县公安局:0835-7224054

网络举报:http://sichuan.12388.gov.cn/yaanshi/tianquanxian/

来访地址: 天全县纪委监委(天全县城厢镇向阳路14号)

来信地址:天全县纪委监委(天全县城厢镇向阳路14号)

 

 

天全县第十一届村(社区)“两委”换届工作风气监督组

                         2020年12月

              
   上一篇: 没有了...!
   下一篇: 关于收集影响破坏营商环境问题的公告
主办单位:中共天全县纪委 天全县监察委员会
联系电话:(0835)7220863 天全县纪委宣传部
蜀ICP备19005448号
廉政天全公众号
.MSSQL版本TM